Pulsa play para ver el vídeo o haz scroll para ver la web

A LA HORA DE ESCOGER UN VINO

NO ANDES CON HISTORIAS

SEAS DE BLANCO O DE TINTO

DISFRUTA DE UN BUEN VINO

SEAS DE BLANCO O DE TINTO

DISFRUTA DE UN BUEN VINO

Espárragos, crema de almendra, yema curada y limón encurtido

01

Costilla de ternera costrada, puré de zanahoria y demiglace

04

Patatas con bacalao

02

Tiradito de trucha, naranja, cebolla encurtida y aceituna gordal

05

Ravioli de vieira, bisque, requesón y cebollino

07

Carpaccio de pulpo y vinagreta de salpicón

03

Costilla de cabrito asado al carbón, patata asada y pimiento asado

06

MONTERREI, VINOS CON MUCHA HISTORIA

PARA DISFRUTAR SIN HISTORIAS

BLANCO

NOTA DE CATA

BLANCO MONTERREI

Limpio y brillante, color desde el amarillo pálido hasta el dorado. Olores y aromas a fruta de árbol o frutas tropicales. Equilibrado en alcohol-acidez. Persistencia media o alta.

TINTO

NOTA DE CATA

TINTO MONTERREI

Limpio y brillante, de capa medio o alta. Color que va desde el rojo violáceo hasta el rojo castaña. Olores y aroma a frutos rojos o negros. Equilibrado en relación alcohol-acidez. Persistencia media o alta.

*Solicitada

Ayuda Feader otorgada con fondos del PEPAC con una financiación del 70% e importe de la ayuda de 400.000,00 euros*